Забытый вальсок песня

                З А Б Ы Т Ы Й   В А Л Ь С О К               
        Достался в наследство от мамы моей патефон;               
        И целая стопка пластинок далеких времён.               
        Пластинку я чаще одну достаю,               
        И вспоминаю я маму мою.               
           ПРИПЕВ: Кружится, кружится, старый, вальсок.               
           Напоминая о детстве, о прошлом вальсок.               
           Хочется маму на вальс пригласить.               
           В вихре мелодии с нею  кружить.               
        Вальс на пластинке гордо, плавно звучит.            
        Нежный мотив заливается плачет, грустит.
        Звуки тревожат бережно сердце моё.               
        И вспоминаю я детство своё.               
           ПРИПЕВ: Кружится, кружится, старый вальсок.               
           Напоминает о детстве, о прошлом вальсок.
           Хочется маму на вальс пригласить.
           В вихре мелодии с нею кружить.
        Оставлю в наследство я детям своим патефон.         
        И эту пластинку далёких, далёких времён.
        Я их попрошу, когда выпадет срок,               
        Вспомнить про старый, забытый вальсок.               
           ПРИПЕВ: Кружится, кружится старый вальсок,
           Напоминает о детстве, о прошлом вальсок.
           Хочется к маме любимой прильнуть,
           В тёплых объятьях её утонуть.                2010г.


Рецензии