Не имеет смысла

Не имеет смысла умирать,
В памяти обрывки собирая.
Не имеет смысла угасать,
Думать : -"Почему нас отвергают?!"

Не имеет смысла стук шагов,
Режущие душу откровения.
Не имеет смысла память снов,
Утро разрушает озарения.

Не имеет смысла запах лжи,
Обрывающий надежды и мечтания.
Не имеет смысла страх судьбы
И ее узоры созидания.

Не имеет смысла грусть внутри.
День за днем меняются пейзажи.
Так порой с обрывками листвы,
В души к нам приходят снегопады..

Не имеет смысла быть родной,
Если Вы простились молча в сквере.
Там...., за серо-облачной тоской,
Бог протянет руку через двери...


Рецензии