Луч

Теплый луч в небосводе заката, освещает весь мир на земле,
Светлый мир никогда не угаснет, даже если уснувший рассвет,
Города не заметят себя, если нет в них лучей в темноте,
У прохожих нет взглядов тогда, когда в доме померк теплый свет,

Этот лучик тепла твоего, меня греет всегда в нашей жизни,
Только ты мне дороже всего, лишь с тобою летаю всё в высь я,
На закате есть алое солнце, каждый день мы встречаем рассвет,
Нашим сердцем мы греем друг друга, в твоём взгляде есть нежность и свет,

Когда снова мы рядом вдвоём, есть надежда в сердце твоём,
И любовь в твоём сердце поёт, не бывает и холода в нём,
Мы зовём если снова болеем, даже если настигла беда,
Наше сердце друг к другу лелеет, ведь мы греем друг друга всегда,

В мире гордость всегда существует, но она не для нас, а душа,
Нам всегда помогает дышать, даже если в закат ушло солнце,
Каждый луч это лучик тепла, я люблю нежный голос твой слушать,
Я всегда буду верить в тебя и я верю, ведь ты в моём сердце.


Рецензии