Я, нашёл свою пару

Твоя рука, погладила мои
Седые волосы
Я сжал и поцеловал ладонь
С усталой кожей
Которую ничем ты не сотрёшь

Закрыв глаза ладонь твою целую
Я, кажется взлететь,
Нет улететь готов
Или вернутся
Как птица возвращается к весне
В свой единственный бескровный кров

Потерянную пару я искал давно
Что из того
Что мне осталось мало
Ведь если ты нашёл свою любовь
То этого  для жизни не мало

В твоих ладонях радости письмо
Которых почти не стало
Ты для меня почти как сон
И я могу сказать нашёл
Я , наконец, свою пару.


Рецензии