Женщина сумевшая себя Поставить

Она Умела читать между ног!!!
Когда по улице шла...
Мужчины вертели за ней
Шеи свои и глаза!
Умела застать врасплох!
По ширинке рукой проводя!!!
Не ведя диалог,
Просто сводить с ума...
Скромности не занимать,
Но пошалить любила!
Мужчинам Ровня была,
Не Пресмыкалась, и не лебезила!
Гордость, и теплота!
Душа и стремление к цели!
Очень красива Она!
Ей Серенады пели!!!
Ей рисовали Портреты,
Подарками осыпали...
Она же Была Одна!
А почему?
Мы не знали... (СВ(к))


Рецензии