Счастье

Что означает слово «счастье»,
Для всех желанное  - весьма?
Блаженный миг, когда ненастья
Уйдут из жизни навсегда?

Какого цвета ощущения
Нам дарит случай встречи с ним?
И что запомнится мгновеньем
Неповторимым,  дорогим?

А может, счастье -  близко, рядом,
В обычных, будничных тонах,
Живущее своим укладом
Со всеми близкими в ладах?

Для юных  - счастье – первый трепет,
Влюбленное дрожанье губ.
Для седовласых  – детский лепет,
(Ура!  Пошел наш первый внук!)…

Пусть будет счастье с нами рядом,
А не в заоблачных мечтах,
Не в бриллиантах и не в кладах,
А в наших любящих сердцах!


Рецензии
Прекрасно,Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2017 03:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Марина Черных   18.09.2017 11:04   Заявить о нарушении