Не идет из труб дымочек

Деревенька в два проулка
Кособокие дома
У амбара есть двуколка
И она уже сгнила.

От колхоза есть котеджи
Из щитов да из бруска
Почерневшие от время,
Съехал шифер у крыльца.

Детки в город укатили,
Кто в Рязани,кто в Москве
Кто-то строит мост по Керчи
Кто-то спился от тоски.

Смотрим внуков пообедав
В фотографиях цветных
Прошлый год смотрели с дедом
А теперь в руках одних.

Он не видел их в живую
Может вдруг увижу я
Вот они мои родные!
В фот.альбоме у меня.

      ***


Рецензии