***

Я себя разберу по ниточкам,
Мысли все разложу по полочкам,
Даже если они — осколочки,
Очень острые, как иголочки.

Ветер всё за окном ругается
Недовольный, что мир торопится,
А мой разум фигнёю мается,
Хоть мне этого и не хочется.

Есть задачи, в задачах — синусы,
Есть людишки, в них только минусы,
Их я молча за скобки вынесу:
Всё равно все однажды сдвинемся.

Не поймите меня неправильно,
Мир смешон и смешны все правила,
И как бы мысль моя ни забавила,
Я б их просто по речке сплавила.


Рецензии
У меня срывает крышу, едет шифер, но я на шифре.
Голоса кричат: "Руши-круши", - я прошу их: "Не спешите".
Значит так, я был у врача и диагноз суров - здоров, как бык;
Ещё проживу лет сто и не откину копыт - визави, без обид.

Бигден   20.03.2017 13:15     Заявить о нарушении