Путину Владимиру Президенту России 2013г

  1
  Перед  ним  1000 глаз!
  Перед  ним  1000 стрел!
  …Надо  добыть  всем  газ!
  …Чтобы  полмира  грел.

  Чтобы  качалась  нефть!
  Для  миллионов  авто!
  Чтоб  жизнь побеждала  смерть.
  …И  каждому  три  пальто.

  Каждому  по  пирогу!
  И  водки,  что  будто  мёд!
  …Никто  не  сидит  на  колу.
  …Но  каждый  каждому  врёт.

  Отцы бросают  детей.
  Женятся  по  сто  раз.
  …Настроил  Путин  церквей.
  …От Б. Березовского  спас.

  Молиться  не  хо  народ.
  Пьянки,  кураж  и  лень.
  Все  жаждут  высших  свобод.
  …Не  хо  построить  курень.

  А  если  дом протечёт.
  То  крышу Царь  почини.
  …И всем  окажи почёт.
  …Властитель  большой  страны.
  1 марта  2013.

  2

 Ой, не надо, ой не надо,
  Поминки вершить.
 Нам от Бога Русь в награду.
  ...Некуда спешить.
  Почему-то все решили,
 Что легко царю.
  А я Путина Володю,
  Всё ж благодарю.
  Он сдержал врагов набеги.
  Думу съединил.
  И на Родины успехи
  Не жалеет сил.
  Ну, а то что Русь
  Украли.
  ...Плакать не спеши.
  ...Мы ж Россию не прогнали
  ...Из своей души.

  3
  Совесть надо прививать.
  ...Ложь спилить ножовкой.
Жить  народу не мешать.
  ...Чтоб смеялся звонко.
  ...Сам работал. Тратил сам.
  ...И молился праотцам.

«Демократию»  похерить.
  Сук засох.  - Не прижилась.
 А  Царя любить. И верить.
  ...Нам нужна Монаршья власть.
  Без бояр, дворян и дворни.
  Каждый честен, смел и чист.
 ...Станем сразу все спокойны.
  ...Честь привили. - Вырос лист.

  У плодовых у деревьев,
  Как у яблонь, так и груш,
  Не растут на ветках перья.
  ...Нет добра у злобных душ.
  Начинать надо с Идеи .
  ...Человеку - дайте жить.
  Прочь бумажные  трофеи…
  ...Нет  в  чиновниках нужды.

Хватит  гнуть  Народ  в  поклонах.
Взятки  надо  прекратить.
…Утонула  Русь  в  «законах».
…Депутатов  упразднить.
Потому  как  много  тратят.
…Много  тратят  на  себя.
И  Народу  в  душу  гадят.
…Путин! – я  хвалю  тебя.

  Весна 2013


Рецензии
Мы горазды всех ругать,
В том числе и президента,
Продолжая воровать
Дальше, вплоть до прецедента...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.01.2020 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.