Нашей парадигмы

Нашей парадигмы
Факторы незримы,
Трудно прояснить,
Где прервалась нить!

Можно по теченью
Плыть через сомненья,
Но не избежать
Грабли получать!

Выбор наудачу
В жизни мало значит,
Если нить слаба,
Жизнь – одна борьба!


Рецензии