Приходи, поговорим...

Приходи хоть ты ко мне,
Поговорим,
А не то я с одиночества болею.
Посидим с тобой на кухне
До зари,
А не то я, как буханка,
Зачерствею.

Скушно, ах, как дома скушно,
Грусть меня съедает изнутри.
Душно, ах, как дома душно,
Хотя печку я сегодня не топил.

Заходи хоть ты ком мне,
Поговорим,
Я тебе открою тайны мироздания.
Погутарим,
На гитаре побренчим,
Окунёмся в чарочку сознания.

Скушно, ах, как дома скушно,
Грусть меня съедает изнутри.
Душно, ах, как дома душно,
Хотя печку я сегодня не топил.

Приходи хоть ты ко мне,
Поговорим,
А не то я с одиночества болею…


Рецензии