В строю!!!

С тобой стоим мой друг в строю не зря мы,
Покуда в мире есть добро и зло.
И пусть болят на теле наши раны,
Их залечить пока не суждено.

И если в нас чужой направит пули –
Разрубим пули все напополам.
Мы за Отчизну честью не торгуем,
Такая доля вышла мужикам!!!

Родина-истина твоя жива!!!
Совестью выпало тебе служить!!!
Родина – выпьем чарочку до дна!!!
За тебя и будем, будем жить!!!

Нам жизнь одна дана, мы это знаем.
Сердца в едино бьются , горячо,
Когда под флагом Родины шагаем,
Под триколором мы к плечу плечо.

И если в нас чужой направит пули –
Разрубим пули все напополам.
Мы за Отчизну честью не торгуем,
Такая доля вышла мужикам!!!

Родина-истина твоя жива!!!
Совестью выпало тебе служить!!!
Родина – выпьем чарочку до дна!!!
За тебя и будем, будем жить!!!


Рецензии