***

А хочешь ,мармеладные конфеты
Или крепкий кофе чуть чуть остывший?
Выкинь, прошу, эти вонючие сигареты,
Я перестаю ощущать себя немного погибшей.
А хочешь , тебя обниму крепко- крепко
Как только умею?
Мы же видимся с тобою так редко,
Это не перебор, просто тлею.
А хочешь, дам ключ от сердца ,
Ты можешь забрать его, разрешаю,
Мне от тебя, увы, теперь никуда не деться,
Ведь без тебя я его и сама доломаю .


Рецензии