***

- Что там дальше?
- Пустота.
- Вера фальшь?
- Нет, не всегда.
- А душа?
- Душа же вечна!
- Есть надежда?
- Да, конечно!
- Жить охота.
- Так живи!
- Проблем болото.
- Так сбеги!
- Нет, не возможно.
- Быть честным сложно.
-Времени мало,
Летят прочь года.
- Скажи что устала,
Поверю тогда.
Скажи, что страх гложет,
Все, все не успеть.
Я знаю, что сможешь.
И мне это зреть..
Сейчас отдыхай,
А я улетаю..
- Вернешься?
- А как-же!!!)))
- Все я засыпаю..


Рецензии