Не жаль...

 
Куда ты скачешь, время, подожди,
Дай оглянуться и понять,
Что только те оплаканы дожди,
Которых больше не догнать...


Не повторить пути, не отменить -
Другие ищут свой успех,-
Вчерашний разговор не изменить
Спираль у времени - для всех...


Лишь новый день приходит в первый раз,
Стекая каплями росы,-
Плывёт незавершённый парафраз
По вОлнам пограничной полосы...

За горизонтом остывает даль,
Не жаль ушедшего, не жаль.


Рецензии