Природа мать

Природа мать-она мудра,
Она создала нас из праха,
Я не устану повторять,
Что жизнь прекрасна и печальна.

Природа мать,так любит нас,
Она нас солнцем согревает,
Но иногда бывает так,
Она водою нас смывает.

Природа мать всему начало,
Она рожденье дарит нам,
Всю жизнь за нами наблюдает,
И нас в бессмертье забирает.

О! Мать природа ты всесильна,
Ты можешь все,ты нас помилуй,
Прости ты нам грехи с рожденья,
Спаси нас,грешных от потерь,
Когда в душе закрыта дверь.

Мы просто учимся любить,
Наука сложна-не постичь,
Но ты открой чудесный дар,
И отвори небесный рай!


Рецензии