Сигареты курила - до фильтра...

Сигареты курила - до фильтра.
И сходила с ума от любви.
Я была - чрезмерно открытой.
Шла туда, куда чувства вели.

Я глотала абсент из бутылки,
Танцевала - до стоптанных ног.
Я была сумасшедшей и пылкой.
И платила - за каждый урок.

Я сто раз начинала сначала,
Стремясь вырваться за горизонт.
Мне единой судьбы - было мало.
Я жила - как уходят на фронт,

Я жила - как бросаются в омут,
С парашютом летят с высоты...
Вот такой меня, друг мой, запомни,
Когда встану у смертной черты.


Рецензии