Прорвусь к тебе...

Прорвусь к тебе сквозь бури и метели
И не удержат цепи от оков.
Не свяжут грязью сплетни,что на теле
Оставили следы своих клыков.
Не остановят ласки убеждений.
Не испугает своим видом смерть.

На эшафот,под пытки наслаждений
Взойду,что бы от счастья умереть.


Рецензии
Ну,что тут скажешь?! Надо бы лучше,да некуда!! Замечательно!

Дьяченко Елена Валерьевна   20.03.2017 14:28     Заявить о нарушении