Моему другу

Спасибо,друг,что ты со мною рядом!
Что не оставишь ты меня в беду,
Что понимаешь с одного лишь взгляда,
Что для тебя минуту я найду

Спасибо,что не спим мы до рассвета,
Спасибо,что разбивши тишину,
Не пожалели друг для друга мы привета
И в жизнь скучнУю принесли вновь новизну

Спасибо,что подскажешь и услышишь,
И что от сердца даришь доброту
Просто за то,что ты живешь и дышишь
За дружбу,чистоту и простоту!


Рецензии