Dolphin

В глазах смердит пустая рябь,
Не жаль давно мне прошлых лет,
Я выберу слепую даль,
Она мой скоротает век,

Среди разрушенных надежд,
Пробьется алый лепесток,
Это не будет вдохновением,
Лишь слабый легкий кровоток.

Цветы наполнят душу верой,
Пионы разорвут метель,
В моих глазах так мало света,
В моих губах так много пены,
И этот раз едва ли первый.


Рецензии