Но до сих пор я не одна

Я без тебя – ты всё равно со мной.
Нет сил порвать ту крепость «пуповины»,
Которую природа нам дала,
Чтоб радовались жизни обе половины.

Я без тебя – ты всё ещё со мной…
Уж сколько лет цветёт в саду красивая рябина,
Её садовник проходит мимо, стороной…
Моё тепло для них, обоих, всё ещё неистребимо.

Усталость натянула нервы до предела,
Хотелось одолеть её да прокричать "ура",
Уже душа от боли словно онемела...
Я без тебя, но... до сих пор я не одна.

И сколько же ещё понадобится лет,
Чтоб память отпустила, сошла на нет...

19.03 2017.


Рецензии
Галина, написано тепло, проникновенно с легкой грустью.И в целом хорошо. Так дкржать. С уважением, Виктор.

Виктор Як Чернявский   20.04.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за Ваши тоже теплые слова.Они мне - в помощь...что-то разболелась...
С уважением.

Галина Соловская   21.04.2017 13:52   Заявить о нарушении