Всё - во мне...

Всё что было, есть, и всё, что будет –
Это всё живёт внутри меня…
Драмы и невзгоды не остудят
Моего сердечного огня

Всё - во мне: и беды, и печали,
Радости и счастье, и мечты,
Яркие мгновенья на причале,
Где горели в страсти я и ты...

От иных событий ноют раны,
Поселившись в сердце навсегда;
О былом грустить я не устану,
Ностальгия вовсе – не беда…

Раны сердца смажу я  бальзамом
Пережитых сладостных минут,
Вспомню я о чём-то самом-самом,
И печали все мои уйдут…


Рецензии