где же?

ухожу не прощаясь -
возвращаюсь, иду 
зрячая и слепая,
проваливаюсь в темноту,
по свету летаю...
свет движется по стене,
снятый не мной сюжет -
в нём вижу, что я во сне
иду по земле со всеми.
глазам не верю -
где же? полёт, парение -
в памяти каждый момент.
знаю, где я летаю -
на кадрах этого нет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.