счастье

Мы желаем друг другу все счастья,
но для всех оно свое
Для тебя, это может страсти
и тот мир, где вдвоем мы живем
Для кого-то, это Отчизна,
любимая наша страна
Для кого-то ребенок капризный
и в него так мать влюблена
Для кого-то счастье - деньги
Ведь они решают все
И помогут они на ступеньке
наступить на кого-то еще
Для кого-то, это любимый,
что так крепко обнимет тебя
и ты скажешь ему «родимый»,
потому что вы семья
Для кого-то, счастье простое-
Булка хлеба, стакан молока
Это дело, конечно, святое
Поесть и помять бока
Для меня же счастье в жизни
и в том, что в мире покой
спасибо тебе, Отчизна
за незнакомство с войной
Спасибо за то, что вижу
Спасибо за то, что дышу
Тебя никогда не обижу
и лучшей провозглашу!


Рецензии