Россия песня

          Р О С С И Я
    Россия, Родина, моя,               
    Как широки твои просторы:               
    Повсюду реки и поля,               
    Равнины, океаны, горы.               
    От Петрограда до Курил               
    Ещё не всю тебя познали.               
    Где человек не проходил,               
    Лежат неведомые дали.               
      ПРИПЕВ:  Тебя руками не обнять.             
       Твоё виличье не измерить.               
       В тебя могу я только верить.               
       Тебя душой могу понять.               
    Тебя пытаются сломать               
    И отобрать твои богатства.               
    Всех раздражает твоя стать.               
    Но, ты не станешь прогибаться.               
    Тебя нельзя перешагнуть.
    И на колени не поставишь.
    Устелен правдою твой путь. 
    Ты на века себя прославишь.
       ПРИПЕВ: Настанут, знаю, времена,
       В мою Россию мир поверит
       И распахнёт для дружбы двери,
       Душой полюбят, как и я.                10.01.2015г.


Рецензии