Без экивок...

                Ничьей любви уже не покориться!
                Всех победив, давно ты вышел в дамки.
                Нынче лишь время, где ты пил, мог материться,
                повесь на стену завтра в черной рамке.
                Пусть лет ещё так сто без экивок,
                чтоб ты не шарил веник и совок!
                «Cлучайное пожелание себе»
                Автор: Дмитрий Аркадин Опубликовано на ФБ

В пылу любовных биотоков,
Раздвинув гендерные рамки,
Без закавык и экивоков
Поэт, как в (леди) люди, вышел в дамки.
Когда в грамматике не шаришь,
Не сочиняй стихов, товарищ!


Рецензии