Старая пластинка

Март за окном. Март - месяц нашей свадьбы.
Ты в вечном сне, тебе все те же сорок три.
Пустынна мокрая, унылая аллея...
Смыл ливень одинокие следы...

В заросшем парке не найти скамейку,
Где мы  любили время проводить...
Весна кружит над городом, и настежь,
Впуская гостью, окна хочется раскрыть

Под дребезжащий громкоговоритель
Объятий рук твоих не ощущать,
И ландышей мне первых не подаришь,
Дыханье затаив их помню аромат

А память вновь пластинку старую играет
Мотив ее я напеваю каждую Весну, и шепот
Слов твоих сквозь годы слышен
- Хочу быть рядом. Я Тебя люблю....

20.03.2017


Рецензии