Существует ли космос?

Эта песня на Ютубе  https://m.youtube.com/watch?v=wF-dVqXcBOE&spfreload=10

Существует ли космос? Не знаю.
Я ведь в нём не бывал никогда.
Но я всё-таки предполагаю,
Что наверно, скорей всего - да.
Очень жаль, что друзей космонавтов,
Завести мне не выпала честь,
Ведь они на основе всех фактов.
Подтвердили бы мне, что он есть.

Существует ли дно океана?
Я не знаю, скорей всего - да.
Но хотя, говоря без обмана,
Я ведь не был на нём никогда.
Очень жаль, что друзей акванавтов,
Завести мне не выпала честь,
Ведь они на основе всех фактов.
Подтвердили бы, что оно есть.

Существует ли Бог? Вновь не знаю.
Но я верю, конечно же - да.
Это больше, чем "предполагаю".
Хоть не видел Его никогда.
Есть друзья у меня те, что верят,
О которых я мог лишь мечтать.
Те, которые не лицемерят
И готовы о Нём рассказать.

Рассказать, что Он больше, чем космос,
Глубже Он, чем любой океан,
Что наш мир не напрасно Он создал,
И Отец Он для всех христиан. 
Что когда-то давно в Палестине
Он любовь нам свою показал.
И чтоб люди узнали о Cыне,
Он писанье святое нам дал.
 
Но бывает порою обидно.
Мне за тех, кто не хочет понять,
Что любовь Его так очевидна,
И что вера в Него может дать.


Рецензии