Дочери

Люблю одну я навсегда,она об этом тоже знает,и пусть её беда по жизни ни когда не не постигает.
И дорого даётся мне свобода,краюха черного мальца,да лишь бы дочь была довольна,не забывала бы отца.


Рецензии