Время такое видимо

Подленько жизнь устроена,
Лучшие, первыми падают.
Долго живут предатели
Всё потому, что гадят нам.
Смотрят так омерзительно
Что мол? За правду борешься!
Как же всё отвратительно
Так и живём с помоями.
Выкинуть очень их хочется,
Чтобы ушли в забвение,
Выли от одиночества,
Да на горох коленями.
Чтобы слеза солёная,
Душу разъела подлую,
Сколько же Вы хорошего,
Походя уничтожили?!
Сколько народу сгинула,
Что же творите нелюди?!
Ради себя любимого,
Ну никого не жалеете.
Дабы самим насытится,
А остальное побоку,
Дети вокруг голодные,
Вы же их дальше гробите!
Время такое видимо,
Все мы его заложники,
Только всё относительно,
Всех Вы не уничтожите!


Рецензии