Обо мне

Из цикла "На заказ"
(Для Марины Успенской)

Что о себе я поведать могу? :
Есть человек, которого лююлю
Ещё экстроваганта, но проста
С тоской сидеть могу я у окна

Могу плевать на целое собранье мнений
И всё же скучно жить без приключений
Валяться в ванне  тоже я люблю
Время считаю по ка-лен-да-рю

Быть словно бабочкой в полёте,
Нестись быстрее самолётов,
Внезапно вниз начать лететь,
Ну или просто что-то спеть,
На подоконнике сидеть,
И ночью на луну смотреть.

Обычна, точно как и все?
Вы ошибаетесь вдвойне!
Как мяч бейсбольный, отскочу от биты
И съедет вся Земля с орбиты
Все джокеры внезапно будут биты
А все замки в дверях открыты..

Могу всех заверить: Так будет всегда:
И чтоб не сказали : Я - Это Я...)

7 октября 2008


Рецензии