Что шепчут твои губы?

Что ты сказал? Что шепчут твои губы?
Мне не понять! Ты сделай ещё вздох!
Остановись! Останься на минутку,
Пойми меня, ты навсегда уйдёшь.
Уйдёшь туда, откуда нет возврата,
Нам вместе быть уже не суждено,
Лишь в памяти останутся закаты,
А без рассветов очень не легко.
Туда дорога может и красива
И рады небеса любой душе,
Но на Земле так без тебя уныло,
И я уже хочу быстрей к тебе.
Ты подожди, мы встретимся, я знаю,
Не зря тогда Господь нас обвенчал,
Мне всё равно, не надо даже рая,
Пусть будет ад, хоть там меня встречай.
Но, а пока у нас ещё есть время,
И я прошу хотя бы один вздох,
С тобой побыть, хоть миг, ну пусть мгновение,
Как дальше жить, как скоротать мне срок?!


Рецензии