Возвращайся песня

       ВОЗВРАЩАЙСЯ
    Как была я не права.               
    Ревность мне глаза закрыла.               
    И зачем же прогнала.               
    И теперь, как лёд, застыла.               
       Как себя преодолеть?               
       Как войти мне в реку дважды?               
       Гордость усмирить однажды,               
       И вернуть тебя успеть.
    От тебя, любимый мой,
    Я всегда с ума сходила.               
    И теперь, перед судьбой,               
    Будто на краю обрыва.               
      Виновата я сама,               
      Что тебя оговорила.
      Мне так трудно без тебя.
      Приходи и дай мне силы.
    Возвращайся, я прошу.
    Дверь в свой дом тот час открою.
    Напою своей любовью.
    Никогда не прогоню. 
       Верю я, что ты придёшь.
       Ты придёшь ко мне однажды.
       Что ты любишь меня, скажешь.
       И опять с ума сведёшь.                26-02-2914г. 


Рецензии