Не важно

     ***
Не важно кем Ты был когда то,
Не важно кем Ты будешь после,
А важно кто Ты есть сей час.

Не важно, как все было в прошлом,
Не важно, как все будет дальше,
А важно, как это сей час.

Не важно, где все это было,
Не важно также где все будет,
А важно, где это сейчас.

Бывает так, что время гибнет,
Бывает, как песок сквозь пальцы
Так береги секунды…, доли…,
Все то, что у тебя СЕЙЧАС!!!


Рецензии