Все равно расплакалась

Я от мира этого в толстый кокон спряталась,
Не хотела слёзы лить всё равно расплакалась.
На щеках предательски горькие кристаллики,
Ах, откуда столько боли в моём сердце маленьком?

Я не справлюсь с чувствами, быть устала искренней,
Снег холодный под ногами, с ледяными искрами.
Почему в душе моей столько слёз вмещается?
Может с ними боль моя, соль обид прощается.

Где же гордость, силы где, чтоб с обидой спорила?
И зачем же я себе слабой быть позволила?
В плед пушистый с головой, словно в детстве, спряталась...
Не хотела слёзы лить всё равно расплакалась.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось!!! Успехов! С уважением!

Антонида Федченко 2   29.12.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Ирина Вл Баева   01.01.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.