Прощание

Тоскливо как-то стало на душе.
Уже в руке не держишь мою руку.
И звезды побережья вдалеке
Мне навевают в отражениях скуку.

Пройдет... и все окажется пустым.
В обрывках памяти мелькнут лишь губы.
Как много надо, чтобы стал родным.
И мало, чтоб остался грубым.


Рецензии