Потеряла

Ты меня потеряла,
Не сейчас а тогда.
Когда дверь закрывала,
За собой заходя.

Когда ты приходила,
Там к другому вдали.
И себя ты дарила,
Убивая огни.

Ты любовь потеряла,
Растерявши себя.
То что склеяно,  мало.
Не хватает меня.

Ты меня убивала,
Не сейчас а тогда.
Когда дверь закрывала,
За собой заходя.


Рецензии