483. Ухожу

Никому я на Земле уже не нужен!
Так обидно – просто спасу нет!
Мне осталось съесть последний ужин.
Заказали на тот свет уже билет…

Солнце сядет. Я глаза закрою.
А взойдёт,  когда  меня уж нет.
Сел на скорый поезд и не скрою.
Проводнице утром я отдал билет.

Поезд мчит куда-то в вечность.
Остановок нет на том седом пути.
Впереди, конечно, бесконечность!
Ухожу! Прощайте! Мне пора уйти…
                20. 03. 2017 год


Рецензии