Егоза

Моя малышка, сладко спишь,
Причмокнув пухлыми губами.
А я гляжу как ты сопишь,
Что лучше может быть для мамы?

Темнеют локоны, растешь,
И выбираешь для прогулки,
Красивых бантиков цветных,
Разнообразные рогульки.

Сощурив хитрые глазенки,
Попросишь лишнюю конфету.
Потом захочешь петь по звонче,
Еще помятую котлету.

Из сотен просьб невыполнимых:
Достать фонарь, поймать лягушку,
Нам как-то выбрать что-то надо,
И не за тысячи игрушку.

Конечно похвалить таланты,
Рисуешь просто как Дали,
Но, только это же не краска,
Зубная паста, посмотри.

То, спрячешь тапки в морозильник,
Там тоже шкафчики внизу.
Ухватишь кулачком мобильник,
И пустишь в плаванье козу.

Конечно, солнце, ты устала...
Всех важных дел не переделать.
Смотрю на локоны кудряшки.
Куда же "Егоза" то делась?


Рецензии
Очень милая у вас "Егоза"

Наталья Рокош   20.03.2017 14:17     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!
Рада что заглянули и оцеили!
Спасибо, с улыбкой)))!

Валентина Шат   20.03.2017 14:57   Заявить о нарушении