В день прощенья

                В ДЕНЬ ПРОЩЕНЬЯ

          Прости, что был с тобой неправ,
          Когда мы спорили о видении жизни.
          Но, всё ж, не жди, давать не буду клятв.
          Останусь верен я себе до самой тризны.

          Прости, что делал я ни так:
          Наперекор, как будто бы тебе, устоям.
          Меня не переделать уж никак.
          И добиваться этого, поверь, не стоит.         2016г.


Рецензии