Разошлись

Мы не ведали, что творили,
Обходя друг друга стороной,
Может просто мы забыли
Пригласить любовь с собой.

И разъехались в разные стороны,
Отказались совсем от встреч.
Но годы в разлуке,как чёрные вороны,
Все пытались хоть что-то сберечь.

И куда-то ушли мечтанья,
Разве ж вот только сейчас
Появилось одно лишь желанье
В юность вернуться хотя бы на час.

Заглянуть в глаза друг друга,
Улыбнуться и тихо спросить:
"Да в своём ли уме ты,подруга,
Раз решила меня позабыть?"

Только смотрят глаза устало,
Время наше уходит в даль.
И его остаётся так мало,
Не вернется юность,а жаль!

И кружатся,сменяются вёсны,
Пролетают годы,как вихрь.
Вот и стали большими уж сосны,-
Стариками те, что садили их.


Рецензии