АНЕ

Сестре двоюродной желаю,
Чтобы сбылись твои мечты,
Сияла на лице улыбка,
Ее всегда достойна ты.

Чтоб счастья много приносила
Любимая твоя семья,
От теплых встреч и впечатлений
Всегда искрилась жизнь твоя.

Имей ты крепкое здоровье,
Друзей ты верных заведи,
И пусть всегда будет с тобою
Успех на жизненном пути.

Желаю: счастья без забот,
Желаю: дружбы без обмана,
По жизни ангел пусть ведет,
Храня от пропастей туманных!

Пускай любовь тебя бережёт,
И будешь ты всегда желанна.
Пусть времени водоворот
Красы твоей не тронет, Анна.

Пусть зло забудет дорогу в мир твой,
И праздничным будет сегодня настрой.


Рецензии