Я желаю такого подарка

Пусть в твоей душе будет солнце
Бусть оно будет светлым ярким
Пусть оно счастьем в сердце льется
Я желаю такого подарка
Пусть ты будешь с улыбкой чаще
И тепло ощущая душою
Я ХОЧУ чтобы ты улыбался
И те люди,что рядом с тобою.
Чтоб зажили былые раны
Чтоб не мучали хмурые мысли
Я желаю тебе много солнца
По твоей мудрой радостной жизни;


Рецензии