Я вас прощаю

Так суждено, мой друг,
Я Вас прощаю.
В воспоминаниях ни сколько не кляну.
Хотя, признаюсь, иногда скучаю.
И силуэт Ваш иногда пишу.

Еще едва мне чужды Ваши мысли,
Еще едва забыты вечера.
Так суждено, мой друг,
Я Вас прощаю.
( Хотя для женщины - двоякие слова).


Рецензии