Бедный старик

Я не поверил бы глазам.
Если не видел той картины.
Когда злой мужчина начал говорить.
И ругать старого мужчину.
Вы не уступили сыну месту.
А согнали в дальний ряд.
Я был в шоке от мужчины.
Что он говорил сейчас!
Мужчине было 80 лет.
И ты его тут обзываешь.
Решил в крутого поиграть.
Претензии мужчине предъявляешь.
Не поступайте люди так.
Не будьте свиньями по виду.
Старых надо уважать.
А не ставить ножны в спину.
Мне так жалко старика!
Зачем его так обзывали.
Он ведь не сделал тут греха.
А лишь сидел с открытыми глазами!


Рецензии