в этот день

В этот день появилась на свет
Рано утром с восходом солнца,
И дороже на свете нет,
Той, которая мне улыбнётся.
Той, которая учит ходить,
И которая кормит с пелёнок,
Без тебя мне на свете не жить,
Я вовеки веков твой ребёнок.

Ты достойна букетов цветов
И всех благ, что на этом свете.
Пусть же будет с тобою Любовь,
А печали тебя не встретят.
Я спасибо тебе говорю,
Что ты веришь в меня так упрямо,
Я и Бога благодарю,
Что ты есть у меня, моя мама!

18.03.2017


Рецензии