Красота и любовь...

      Красота и любовь-
      Это много и всё-таки мало.
      Как себе объяснить,
      Что для нашего сердца важней?
      Это было вчера,
      Наше счастье по кругу летало,
      Задевая плечо,
      Словно ласковый пух с тополей.
 
      Красота и любовь-
      Это боль, или светлая радость?
      Ради них мы живём,
      А порой и не хочется жить.
      Наше счастье в руках
      Ненадолго совсем задержалось,
      Не решаясь никак
      Между нами себя разделить.
 
      Мы любовь к красоте
      Ревновать никогда не пытались.
      Нам, казалось, они
      Будут вместе идти до конца.
      Это было вчера,
      А сегодня они разбежались,
      Налагая следы
      На разбитые наши сердца.
               ...

      


Рецензии