Сабантуй

С приходом Весны зарождается праздник,
задору его от души салютуй,
он очень весёлый, озорник и проказник:
- Венчает весенних трудов – САБАНТУЙ!

Порой мы желаем жить с полным отрывом -
но в этом процессе   будь правдив, не блефуй,
иначе окажешься рядом с обрывом:
- Поверь, наша жизнь - не всегда САБАНТУЙ.


20 марта 2017 

Фото: жизнь - это всегда борьба...


Рецензии