Каждый в мире миг - уже бесценен

Уезжаю...и уже навечно,
Чемодан пакую навсегда.
Тяжело мне принимать решенье,
Но , такая видно вот, судьба.

Уезжаю...горько и обидно.
Всюду след оставлю за собой.
Всех прощаю, кто меня обидел
И обиды не беру с собой.

Трудно сознавать, что нет возврата
Жизнь уходит , рвётся нити жизнь.
Что же не даёт душе покоя?
И кого же мне  во всём винить?

Уезжаю...НАВСЕГДА, НАВЕЧНО.
Чемодан не нужен мне, большой.
Только память,словно луч надежды,
При себе держу - всегда с собой.
_______________________________

Трудно понимать, что НЕТ ВОЗВРАТА.
По щеке, горячая слеза...
Каждый в жизни миг - уже БЕСЦЕНЕН.
И не возвратиться никогда.

20.03.2017г

история очень близкого,
знакомого мне человека и о том,
кому уже за ......


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. Оно созвучно с моими чувствами...

Я вижу, чувствую, я знаю,
что к бездне я уже шагаю.
Нет сил всё это изменить и потому
я каждую минуту жизни берегу.

С уважением. Валерия Глазунова.

Валерия Глазунова   15.04.2017 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.