И с каждым годом тяжелей разлука...

И с каждым годом тяжелей разлука,
Всё чаще хочется смотреть в родимые глаза
И ощущать, как ласковые руки
Коснутся с лёгкой нежностью плеча.

Так хочется к груди сейчас прижаться
И долго-долго, позабыв себя, стоять.
Так хочется совсем не расставаться
И каждым утром вам добра желать.

Чтоб всё как раньше: люлька, садик, школа,
И мама с папой рядом каждый день.
Нас от невзгод спасают стены дома.
И мы бежим туда скорей, скорей, скорей.

Восстановить бы силы. Да больную душу
Теплом родительского дома напитать.
И дальше в этот мир – шальной и душный,
Чтоб гонку с жизнью снова продолжать.

Но с каждым годом тяжелей разлука,
Всё чаще хочется смотреть в ваши глаза
И ощущать, как ласковые руки
Нежно коснутся детского плеча.


Рецензии